Нажимая на кнопку "Заказать расчет", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.
Грузоперевозки по городам России от 1 кг! +7 (495) 015-5000
Перевозка мяса, перевозка охлажденного мяса. Рефрижератор.
Транспорт: от газели удлинненой 1,5т., до евро-фура фургон 20т.
от: 980 руб./за перевозку мяса рефрижератором.
От того, насколько правильно организована транспортировка мяса, во многом зависит не только свежесть продукта, но и здоровье людей, которые будут его употреблять. Несоблюдение санитарных норм в данном случае недопустимо. Перевозка мяса представляет собой сложный и ответственный процесс, который требует участия целой команды квалифицированных сотрудников, а также использования специальной техники и оборудования. Поэтому данную работу лучше доверять профессионалам, обратившись в компанию, специализирующуюся на грузоперевозках.
Транспортировка в специально оборудованных грузовых автомобилях позволяет доставить продукцию в нужный пункт в кратчайшие сроки. Этот вид транспорта пользуется наибольшей популярностью среди заказчиков. Благодаря мобильности грузовых автомобилей доставка мяса осуществляется непосредственно к месту выгрузки. Использование других видов транспортных средств предполагает дополнительную аренду автомобиля для развозки по точкам продаж. Поэтому автоперевозки позволяют не только доставить груз быстро, но также являются финансово выгодным решением.
Особенности транспортировки мяса
Для того чтобы осуществить перевозку мяса, необходимо собрать пакет документации (сертификаты, санитарные разрешения и так далее). Компания, осуществляющая грузоперевозки, оказывает помощь в оформлении необходимых документов, что значительно упрощает и ускоряет процесс доставки груза. Кроме того, важно правильно выбрать транспортное средство. Обычный грузовой автомобиль не подходит для этих целей. Перевозку мяса можно осуществлять только в специально оборудованных грузовых авто, которые оснащены системой охлаждения, контроля влажности воздуха, а также дополнительной защитой от воздействия окружающей среды.
В некоторых случаях мясо транспортируется в специальных холодильных камерах. Кузов транспортного средства должен быть герметичным и иметь прокладку из специального материала, предотвращающего проникновение теплого воздуха внутрь грузового отдела. Мясо разрешено перевозить только в абсолютно чистых и сухих тарах, которые предварительно прошли дезинфекцию. После того как осуществлена погрузка и фиксация данного вида груза в кузове, двери машины пломбируют. Пломбы снимаются только после доставки мяса по указанному адресу.
Туша, охладженная до нуля градусов, должна транспортироваться при температуре от -1°C до -10°C. Если температура в кузове будет выше, мясо начнет быстро портиться в результате размножения вредных микробов и бактерий. Согласно стандартам ГОСТ, транспортировка мяса не должна длиться более 24 часов после забоя животного. Поэтому перевозку необходимо организовывать таким образом, чтобы мясо попало на прилавки магазинов в кратчайшие сроки. Продолжительное хранение мяса даже при соблюдении всех необходимых правил может привести к порче продукта.
Преимущества профессиональной перевозки
Учитывая специфику такого груза, квалифицированные сотрудники компании, осуществляющей грузоперевозки, организуют доставку, соблюдая все правила перевозки мяса. Логисты составят наиболее оптимальный маршрут, что позволит сократить затраты на топливо, а опытные грузчики быстро произведут погрузку мяса в грузовое отделение специально оборудованного транспортного средства. При этом заказчику не придется беспокоиться о сохранности груза, поскольку всю работу опытные специалисты выполнят на высшем уровне: свежее мясо доставят по указанному адресу в заранее установленные сроки.